您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 领导讲话

傅华:坚决守好意识形态安全“南大门”

来源:南方日报 发布时间:2018-11-04 10:20:39 阅读次数:
字体大小:

11月1日,省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,进一步传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。省委常委、宣传部部长傅华主持并讲话。

傅华指出,习近平总书记重要讲话为广东新时代改革开放再出发指明了前进方向,也为做好新形势下广东宣传思想文化工作提供了根本遵循。他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚决守好意识形态安全“南大门”。要强化使命担当,做到改革不停顿、创新再加速,继续抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。要全面领会精神实质,深入贯彻落实习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等重要要求,经常对标对表,主动校准方向,把各项要求不折不扣落实到具体工作中,推动广东宣传思想文化工作迈出新步伐、更上新台阶。