您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

白洁党组书记、局长出席局办公室党支部组织生活会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-05-18 19:04:56 阅读次数:
字体大小:

本网讯  5月18日,局办公室党支部召开组织生活会,传达全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响有关文件精神,并部署相关工作。白洁党组书记、局长,王官副巡视员出席会议。办公室支部全体党员参加会议。

白洁党组书记、局长在会上作了讲话,强调坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是党中央和省委的重要决策部署,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求。要坚决贯彻落实中央和省委部署要求,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。坚定自觉把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。严明政治纪律和政治规矩,贯彻“三个决不允许”要求,坚持“五个必须”,严格执行民主集中制,坚决反对“圈子文化”、“码头文化”、拉帮结派。牢固树立正确选人用人导向,突出政治标准,强化选人用人监督,建设忠诚干净担当的干部队伍。局办公室要加强学习的主动性、坚持精准管理的高质量、提高团结协作的执行力、强化严格自律的自觉性,以精细化管理推动能力建设,以严谨细致的工作作风扎实做好本职工作,不断提升服务水平,以更高标准、更严要求做好2018年的各项工作。

王官副巡视员对办公室工作提出三点要求:一是要有强烈的政治自觉性,锤炼绝对忠诚的政治品格,把讲政治贯穿到工作的各方面和全过程,强化政治规矩,提升执行力。二是要有时代感,要与时代的变化发展相衔接,坚持与时俱进,与时代同频共振。坚持问题导向,防止闭门造车。三是要有严谨的作风,善于从全局出发主动谋划工作,强化督查督办,推动重大工作落实。

会上,部分党员还针对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作了表态发言,大家表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,尽职尽责做好本职工作。(局办公室供稿)