您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

局领导看望慰问离退休老同志

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-02-13 11:35:11 阅读次数:
字体大小:


本网讯 在新春佳节即将到来之际,局领导分别看望慰问离退休老同志。2月2日下午,2018年敬老迎春座谈会在局职工俱乐部举行,白洁党组书记、局长,钱永红党组副书记、副局长,钟庆才副局长、陈春怀副局长、李华雄纪检组长、陈小锐总工程师、王官副巡视员、谭奋博副巡视员出席座谈会。局机关各处室、驻局纪检组综合室、纪检室,直属事业单位负责同志和离退休老领导老同志170余人参加活动。白洁党组书记、局长向离退休老同志通报了局2017年有关工作情况和2018年重点工作,并向老同志致以节日问候,祝愿老同志新春快乐,健康长寿!座谈会上老同志们还进行了精彩的节目表演。

2月5日下午,白洁党组书记、局长,王官副巡视员看望慰问原国家广电部副部长何栋材同志,与何栋材同志进行了亲切交流,感谢他多年来对我省新闻出版广播影视工作的支持,并送上新春祝福。另外,受局领导委托,局离退休人员服务处负责同志分别看望慰问了刘宛枫、宇光等部分局离退休老同志。(局离退休人员服务处