您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

我局召开网络游戏内容审读工作座谈会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-02-07 18:57:56 阅读次数:
字体大小:

本网讯  为深入推进我省网络游戏出版专项整治行动,全面部署我省网络游戏内容审读工作,我局于2月6日下午召开了广东省网络游戏内容审读工作座谈会。会议由出版管理处(数字出版处)处长张燕卿同志主持,局党组成员、副局长钟庆才出席并讲话。

会议通报了我省2017年移动游戏出版专项审读和国产属地管理网络游戏审读情况;邀请优秀审读员分享游戏审读工作经验并开展了交流发言。会上传达了国家关于内容审读工作的相关精神,对审读员进行了审读业务培训,并为新聘用或续聘的网络游戏审读员、优秀网络游戏审读员发放了聘书和荣誉证书。

钟庆才同志在讲话中充分肯定了我省网络游戏审读员的工作成绩,并从加强政治站位、不断提升游戏审读水平、遵守审读纪律、遵守审读时限四个方面对审读员提出了要求;鼓励各位网络游戏审读员在下一步工作中再接再厉,按照国家新闻出版广电总局要求,高质量完成2018年网络游戏出版专项整治行动的游戏审读任务。

省内网络游戏专职审读员、局出版管理处(数字出版处)有关人员共30余人参加了会议。(局出版管理处<数字出版处>供稿)