您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

省人大教科文卫委张宇航主任委员到我局调研

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-10-12 17:53:02 阅读次数:
字体大小:


座谈会现场


张宇航主任委员讲话


白洁局长讲话

现场参观

本网讯 10月12日上午,广东省人大教科文卫委主任委员张宇航一行到广东省新闻出版广电局调研座谈,并实地参观了局政务大厅等设施。

调研座谈会上,党组书记、局长白洁同志简要介绍了我局近年来机构整合、主要职能、人员机构配置和行业发展态势,重点汇报了2017年以来全省新闻出版广电工作开展情况、下一步工作重点和立法、监督工作需求,并对省人大教科文卫委对我局工作的支持表示衷心感谢。张宇航主任委员表示,近几年来,全省新闻出版广电版权事业产业发展迅猛,成绩喜人,从新闻出版广电业产值规模、版权产业经济贡献率、文化惠民工程等都处于全国前列,为人民群众提供了丰富的精神文化产品。张宇航希望省新闻出版广电局与省人大教科文卫委加强业务、立法工作的沟通合作,更好促进新闻出版广电版权事业发展。座谈会上,双方就如何推进我省版权条例立法工作进行了交流。

我局陈春怀副局长、陈小锐总工程师,办公室、政策法规处、版权管理处负责人参加了座谈。(局办公室供稿)