您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

黄宁生副省长到我局调研指导

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-10-11 21:58:59 阅读次数:
字体大小:






本网讯 10月11日上午,省政府副省长黄宁生、省政府副秘书长李贻伟一行到我局开展工作调研。黄宁生副省长一行先后视察了省境外电视监控平台、局政务受理窗口、现代化多业务多媒体综合监管平台(在建)、电影审片室、电视电话会议室等部门(场所),并与局领导班子座谈。

座谈会上,局党组书记、局长白洁简要介绍了我局人员机构情况、主要职能和行业发展特点,重点汇报了今年以来我局围绕十九大召开开展的行业监管和推动行业转型发展的一系列措施,并代表局党组表达了我局坚决按照省政府工作部署,切实保障传播安全、促进行业创新驱动发展的决心和信心。

黄宁生副省长对我局领导班子带领全局干部职工积极落实省政府部署、推动我省新闻出版广播影视版权保持多个“全国第一”表示充分肯定。他指出,省新闻出版广电局既是实施政府行政管理的重要部门,又是意识形态管理的重要阵地,工作责任重大,任务艰巨,要更加牢固地树立“四个意识”,增强责任感和使命感。近期,要落实好安全保障责任制,切实保障十九大传播安全;从长远看,要加强内容建设,重点关注引导青少年的思想观念。他强调,改革和创新是产业发展的不竭动力,要以开拓进取的精神,思考行业发展的新出路,着力抓好4K超高清电视应用与产业发展、版权保护等重点工作,推动新闻出版广播影视版权工作迈上新的台阶。

局领导班子成员及部分处室负责人参加了调研座谈。(局办公室供稿)